Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Астрологический прогноз на зиму 2020/21 от Алексея Кулькова Эпохальное соединение Юпитера и Сатурна

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В
14 Просмотры

Описание

https://vk.com/astro_centre
http://astro-centre.ru/
E-mail: astro-centre@yandex.ru

Полный текст будет доступен после 3 декабря: https://vk.com/@astro_centre-21-dekabrya-2020-goda-data-smeny-vremen2

21-22 декабря 2020 года ± 1 день происходят сразу несколько интересных важных астрологических (астрономических) событий:
СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА И САТУРНА в знаке Водолея – переход цепи их соединений в знаки воздушной стихии! 22 декабря 2020 года, в 1:21 по Новосибирску (21 декабря, 18:21 по UTC).
СОЕДИНЕНИЕ ЛИЛИТ И УРАНА в 6°57’ Тельца. 22 декабря 2020 года, в 22:44 по Новосибирску (15:44 по UTC).
И всё это происходит в ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ – один из 4-х ключевых дней года, переломного дня природного цикла. 21 декабря 2020 года, в 17:02 по Новосибирску (10:02 по
UTC).
И это происходит на момент первой четверти Луны, с Луной в точке Весеннего Равноденствия (22 декабря 2020 года, в 6:41 по Новосибирску (21 декабря, 23:41 по UTC)). А также совпадает с верхним СОЕДИНЕНИЕМ МЕРКУРИЯ С СОЛНЦЕМ – началом нового экономического микроцикла. 20 декабря 2020 года, в 10:25 по Новосибирску (3:25 по UTC).
В это время наблюдается крайне жёсткий астрологический аспект: квадратура МАРСА и ПЛУТОНА. Точный пик: 23 декабря 2020 года, в 21:53 по Новосибирску (14:53 по UTC). При этом в этот момент Луна также будет находиться в знаке Овна, всего в 2,5° по долготе от Марса.
А за неделю до этого, 14 декабря произошло ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ.
Именно эти астрологические факторы и учитывал легендарный календарь Майя, который указывал вовсе не на 2012, а на 2020 год!
Все эти астрологические факторы в совокупности говорят о каких-то удивительных, радикальных, неожиданных, невероятных переменах, которые в ближайшее время произойдут в Мире, и в частности в России.
А "петля" возникла 28 мая 2000 года на 22°43’ Тельца – снова в знаке Земной стихии. Так возникла «энергетическая петля». И любопытно, что именно в МАЕ 2000 года состоялась инаугурация нового президента РФ В.В. Путина. Некоторые политологи окрестили его СССР-2. И в 2020-е годы снова повторится то, что происходило в 1980-е и 1990-е гг. Да, Воздух – это эпоха гуманизма, эпоха человечности, демократии, свободы, уважения, научно-технического прогресса. Но Воздух – ещё и ветер – стихия разрушения. Поэтому, когда свои права берёт Воздух – устройства Мира всегда рушится. Например, она наступила 14 января 452 года. После этого произошло падение Великой Римской Империи – империи, которая была самой могущественной в мировой цивилизации.
А в России произойдут невероятные, неожиданные, даже невозможные события! Ведь предстоящее соединение Юпитера и Сатурна происходит ПРАКТИЧЕСКИ НА ASC КАРТЫ РФ.
На то, что должно произойти невероятное событие указывает СОЕДИНЕНИЕ ЛИЛИТ И УРАНА! Урана – планета революций, демократии, свободы, творчества, авангарда, новаторства, изобретений, открытий, прогресса, неожиданностей, внезапностей, поворотов, резких изменений. Ожидается всплеск активности оппозиции? Нет! Лилит и Уран означают ВЫХОД ГЛОБАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ.
Стоит ещё отметить, что в январе 2021 года Марс переходит в знак Тельца, где находятся Урана и Лилит. А по знаку Водолея идут Юпитер и Сатурн. Юпитер и Сатурн проходят ASC карты РФ, А Марс и Уран образуют к ним квадратуры – разрушительные аспекты. Плюс все они образуют разрушительные аспекты к Венере в карте РФ, управительницы дома народа и территорий. Это явный показатель серьёзных государственных перемен! 1 февраля 2021 года Венера входит в знак Водолея – и открывает малый парад планет в этом знаке: Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн. И все под напряжёнными аспектами со стороны Марса, бога войны, и Урана, планеты переломов и перемен! 10 февраля к ним присоединяется Луна, которая 12 февраля вступает в фазу новолуния в Водолее при всем собрании планет.
Водолей – знак новых перспектив, знак изменений, начала чего-то нового. То есть в феврале будет строиться какая-то НОВАЯ система. Что-то старое должно рухнуть, что потребует создания чего-то нового.
Ведь 28 февраля транзитный Южный Узел проходит Солнце карты РФ – критический показатель для правителя РФ, который вступает в силу… с Нового года… намёк…
Но какие-то УДИВИТЕЛЬНЫЕ, ГРАНДИОЗНЫЕ, НЕВЕРОЯТНЫЕ, ПРОСТО ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ (В КОТОРЫЕ НЕ ВЕРИТСЯ) ПЕРЕМЕНЫ НАС ЖДУТ В БЛИЖАЙШИЕ 2 МЕСЯЦА!
Стихия Воздуха может принести разрушения, но лишь в начале – вообще это стихия прогресса, роста, развития. В основном пострадают люди консервативных взглядов, те, кто придерживается националистических, религиозных, идеологических догм. Перемены эпохи Воздуха сломают и их внутренний мир. Но напротив, людям свободным духов, философски и демократично настроенным, гуманным, прогрессивно мыслящим эпоха Воздуха откроет новые перспективы. Взлёт ждёт науку. Уже к концу 2020-х мир будут ждать революционные открытия и изобретения. Будет найдено лечение от всех неизлечимых на сегодняшний день болезней! Наука победит диабет, ВИЧ, онкологию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS